Ile de Noirmoutier

ACCUEIL

LA VILLA

TARIFS

DISPONIBILITÉ

AVIS





 

COMMENTAIRES


Livre d'Or



Anthony B. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"La maison est très agréable et très bien équipée. À peine les valises posées et on se sent chez soi. Le jardin est bien agréable pour profiter d'un repas en extérieur. Une très belle plage est située à 10 minutes à pied en passant par le bois des Eloux. La maison se trouve à 5 minutes des commerces (aussi bien la boulangerie à l'Epine que du supermarché). Notre hôte a été très accueillante et disponible. Bref tout a été parfait, vous pouvez y aller les yeux fermés."

(Commentaire envoyé le 22 avril 2017 - Séjour : 3ème semaine avril 2017)

Karine B. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Notre séjour à la Guérinière fut excellent. Un temps magnifique (une semaine de soleil non stop), la découverte d'une île très nature variée dans ses paysages et un séjour dans une petite maison très agréable. Accueillis de manière très chaleureuse dès notre arrivée, nous nous sommes sentis comme chez nous.
La maison située dans un petit lotissement calme, proche de la plage et de la piste cyclable, est propre, bien équipée (avec des appareils de très bonne qualité, une literie impeccable, une vaisselle jolie et importante). Nous avons pu profiter du salon de jardin, du barbecue et des transats. Bref, tout était réuni pour que nous passions de merveilleuses vacances.
Merci encore pour votre accueil et pour nous avoir prêté votre si jolie maison!
A très bientôt sûrement."

(Commentaire envoyé le 20 avril 2017 - Séjour : 2ème semaine avril 2017)

Dominique et Gilles B. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Maison joliment meublée, douillette, dans laquelle on se sent bien. Il y a tout le nécessaire pour se sentir comme chez soi.
La maison est très bien située et au calme."

(Commentaire envoyé le 02 mars 2017 - Séjour : 3ème semaine février 2017)

Hélène et Arnaud C. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Maison très bien située pour découvrir l'île de Noirmoutier et la Guérinière. Ce logement est parfaitement adapté pour 4 personnes et les propriétaires sont très gentils. Notre réveillon du 1er de l'An était parfait. Nous recommandons chaudement de réserver ce logement."

(Commentaire envoyé le 03 janvier 2017 - Séjour : week-end de nouvel an 2017)


Avis sur la location Avis sur la location Avis sur la location Avis sur la location Avis sur la location
 
Voir les Commentaires de l'année 2016
 
Avis sur la location Avis sur la location Avis sur la location Avis sur la location Avis sur la location

Juliette et Frédéric P. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Recherchant une maison confortable pour passer une semaine en hiver à Noirmoutier, nous sommes tombés sur la maison mis en ligne par le site babord.com. C’est une maison idéalement située à la Guérinière, près des commerces et surtout à deux pas des plages et des magnifiques forêts de pins. Nous avons pu profiter du petit jardin car les températures étaient clémentes, mais aussi d’un intérieur aménagé avec beaucoup de gout et de très jolies meubles. Rien ne manque côté cuisine, électroménager et buanderie avec réfrigérateur et congélateur et la salle de bains est également très bien, quoique peut-être un peu petite pour une famille nombreuse. Penser également à équiper la maison de quelques multiprises supplémentaires (avec tous les équipements qui doivent se recharger aujourd’hui…)
Nous espérons pouvoir renouveler cette expérience bien sympathique."

(Commentaire envoyé le 15 décembre 2016 - Séjour : 1ère semaine décembre 2016)

Micheline et Yves B. Drapeau de la Belgique   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Nous avons passé un agréable séjour en novembre à la Guérinière. Une charmante maison, arrangée avec beaucoup de goût et un accueil chaleureux de la part de nos hôtes, nous ont vraiment enchanté. A refaire sans hésitation."

(Commentaire envoyé le 16 novembre 2016 - Séjour : 2ème semaine novembre 2016)

Michaela et Haje S. Drapeau de l'Allemagne   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"We had a lovely stay in this cozy and very clean house close to the forest and beach. The host family was very welcoming, came to pick us up at the bus stop, helped organizing our rental bikes and recommended the best restaurants for moule frites. French brioche and juice awaited us in the house when checking in. We can only recommend the house and host for short and longer stays."

(Commentaire envoyé le 04 novembre 2016 - Séjour : week-end fin octobre 2016)

Ethel O. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Très bon séjour à Noirmoutier pour les vacances de la Toussaint. Après un accueil souriant et chaleureux, nous avons eu de bonnes surprises, fleurs, brioche vendéenne, boissons et une bonne chaleur ambiante. Tout nous a paru neuf, le mobiler et les petites décos sont de bon goût, c'est bien agréable. Nous profiterons la prochaine fois, en été, du BQ et du mobilier de jardin."

(Commentaire envoyé le 02 novembre 2016 - Séjour : 4ème semaine octobre 2016)

Jean-Luc T. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Je vous remercie de votre accueil, nous avons passé une très belle semaine dans votre maison qui est très agréable. Nous y reviendrons sûrement."

(Commentaire envoyé le 25 septembre 2016 - Séjour : 3ème semaine septembre 2016)

Claude L. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Maison très agréable et confortable au calme, meublée avec goût et de qualité. Près des pistes cyclables et de la plage. Accueil chaleureux avec des attentions de la part des propriétaires : fleurs, boissons, fruits.
Une adresse à recommander pour passer de bonnes vacances à La Guérinière sur l'Ile de Noirmoutier."

(Commentaire envoyé le 17 septembre 2016 - Séjour : fin août, début septembre 2016)

Sandrine B. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Maison confortable, très bien équipée et joliment décorée. Très bon accueil des propriétaires avec de charmantes attentions (boissons fraîches, fruits frais, etc).
Situation au calme et proche du centre du village et surtout des plages. Nous avons pu profiter de toutes les activités de l'île (marchés, visite des marais salants, baignades, etc). Tout est prévu pour passer de bonnes vacances dans cette charmante maison. On a adoré ! Une bonne adresse à retenir...."

(Commentaire envoyé le 3 septembre 2016 - Séjour : deuxième quinzaine d'août 2016)

Anne L. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Venus en famille (un couple et deux enfants), nous avons passé une très bonne semaine. Nous avons été chaleureusement accueillis, avec des attentions très agréables (brioche Vendéenne et boissons fraîches) et de nombreuses informations touristiques et pratiques.
La maison est impeccable et décorée avec goût. La literie est très confortable et les nombreux équipements sont de qualité.
Les propriétaires ont le souci de bien recevoir et sont à l'écoute de toute suggestion d'amélioration. Nous avons vraiment apprécié notre séjour sur cette belle île où, entre plage, balades et visites, on ne s'ennuie pas !"

(Commentaire envoyé le 23 août 2016 - Séjour : deuxième semaine d'août 2016)

Yolande J. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Une semaine de rêve avec nos 2 enfants. Nos hôtes ont été prévenants et efficaces. La maison est très bien conçue, décorée avec beaucoup de goût et parfaitement équipée."

(Commentaire envoyé le 05 août 2016 - Séjour : juillet-début août 2016)


(Vous voulez réserver / nous contacter)