Ile de Noirmoutier

ACCUEIL

LA VILLA

TARIFS

DISPONIBILITÉ

AVIS





 

COMMENTAIRES


Livre d'Or



Laurence R. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Nos vacances se sont bien passées, le lieu tout à fait paisible et reposant, nous avons pu profiter des alentours à pied, la plage magnifique, l’Epine et ses petits commerces ainsi que la Guérinière et son marché.
La maison est confortable, nous y avons trouvé tout ce dont nous avions besoin, électroménager, vaisselle ainsi que le barbecue et le mobilier de jardin était appréciable.
Aujourd’hui les vacances sont finies et nous en gardons d’excellents souvenirs et moments passé en famille.

(Commentaire envoyé le 03 septembre 2017 - Séjour : fin août 2017)

Jacques F., Eliette R., Colette et Michel F. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Dans cette jolie maison de La Guérinière, nous avons passé une belle semaine reposante.
Avec un temps doux et chaud, nous avons pu souvent profiter de l'extérieur (table, parasol et barbecue) et choisir ombre ou soleil.
De la tranquillité, une maison chaleureuse et, à proximité, l'Océan et la forêt...
Une semaine bien agréable sur cette île paisible.

(Commentaire envoyé le 30 août 2017 - Séjour : 4ème semaine août 2017)

Sabine N et Patrice M. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Maison très fonctionnelle en plus d’être un petit nid douillet.
Proche des plages magnifiques et tranquilles où nous avons à loisir pu nous baigner sans être bousculé par la foule.
Accueil chaleureux, je recommande vivement !"

(Commentaire envoyé le 21 août 2017 - Séjour : 3ème semaine août 2017)

Isabelle et Patrice C. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"La location proposée à la Guérinière offre tous les avantages pour un séjour agréable sur l’ile de Noirmoutier.
La maison est parfaitement équipée avec du matériel de qualité (séjour, cuisine, chambre, SdB, mobilier d’extérieur), elle est bien disposée et très confortable dans un endroit calme.
Sa situation permet d’accéder à Noirmoutier en vélo en moins d’une demi-heure par les marais ou à l’océan en quelques minutes.
Les commerces sont également accessibles facilement en voiture ou en vélo.
L’accueil réservé par nos hôtes est des plus sympathique et agréable avec la mise à disposition d’informations précieuses sur les activités de l’ile, la restauration, les locations, …
En conclusion, prestation globale très satisfaisante que nous recommandons aux amoureux de l’ile, … et aux autres."

(Commentaire envoyé le 18 août 2017 - Séjour : 2ème semaine août 2017)

Isabelle et Jean-Marie R. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"La location est géographiquement très bien située, en zone calme, avec des accès aisés aux principaux villages en voiture ou en vélo.
L'accès aux plages est quant à lui sublime avec un passage forestier très agréable qui mène aux diverses plages.
La maison est elle aussi parfaite, arrangée avec beaucoup de goût elle contient toute l'installation nécessaire à un bon séjour estival.
De plus, les propriétaires sont charmants ce qui est encore un plus agréable."

(Commentaire envoyé le 12 août 2017 - Séjour : 1ère semaine août 2017)

Guillaume R. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Nous avons passé un agréable séjour malgré la météo. La maison est accueillante, pratique et bien située. Nous avons également apprécié le contact avec nos interlocuteurs.
Merci également pour la rapidité concernant la restitution de la caution. Votre sérieux est également à souligner. A recommander."

(Commentaire envoyé le 30 juillet 2017 - Séjour : 4ème semaine juillet 2017)

Claire et Fabien G. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Nous étions 4 : 2 adultes et 2 enfants. La maison est fonctionnelle et le jardin d'assez bonne taille. L'exposition est bonne puisque l'arrière de la maison permet une zone d'ombre en début d'après midi, aux heures les plus chaudes.
La plage est accessible à pied et le bois tout proche permet de belles balades. La piste cyclable passe juste derrière la maison, le supermarché est lui aussi proche. Le petit lotissement où est située la maison est très calme. La propriétaire assure un accueil sympathique.
Nous avons passé des vacances très reposantes !"

(Commentaire envoyé le 05 août 2017 - Séjour : 3ème semaine juillet 2017)

Angéline V. et Frédéric L. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Séjour très agréable en famille en juillet. Avec nos 2 petits en bas âge nous avons apprécié le calme de cette maison bien située à proximité de toutes les commodités accessibles en vélo. Nos enfants ont pu faire la sieste bien au calme grâce au double vitrage en ayant chacun leur chambre. Des nombreuses plages sont toutes proches. Le mobilier et les accessoires de la maison sont modernes et fonctionnels.
Petit jardin bien agréable pour manger dehors.
Un séjour bien appréciable et des hôtes à l 'écoute en amont pour préparer notre séjour. Nous recommandons vivement cette location."

(Commentaire envoyé le 16 juillet 2017 - Séjour : 2ème semaine juillet 2017)

Marie-France et Jacques P. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Nous avons loué la maison du 10 au 17 Juin. Nous avons fréquemment loué des maisons de vacances et celle-ci est certainement la plus agréable. Non seulement le jardin est très bien entretenu (c'est assez rare pour être signalé), mais la maison elle même est parfaite. Nous y avons trouvé des lits très confortables, un mobilier moderne et de bon goût, une cuisine équipée de matériel neuf, de la jolie vaisselle en très bon état et un équipement ménager complet. Le mobilier de jardin est également récent et la possibilité de cuisiner au barbecue est un plus.
Tout fonctionne parfaitement et tout est conçu pour simplifier la vie des vacanciers.
Adresse à recommander chaudement."

(Commentaire envoyé le 18 juin 2017 - Séjour : 2ème semaine juin 2017)

Marie M. et Alain K. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"La maison est agréable, très bien équipée et d'une propreté remarquable. Son emplacement offre la possibilité de belles promenades dans le bois des éloux.
Le séjour à Noirmoutier a été très apprécié."

(Commentaire envoyé le 08 juin 2017 - Séjour : 1ère semaine juin 2017)

Isabelle C. et Véronique P. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"La maison proposée est très bien entretenue, propre et accueillante, comme sa propriétaire très sympathique. Rien ne manque, appareils fournis de très bonne qualité, en passant par le frigo congélateur, comme le petit électroménager, les radiateurs et la literie. La maison est très bien placée, moins de 10' à pieds de l'océan (idéal pour voir le coucher de soleil) avec nos amis à 4 pattes. Très bien. Proximité d'intermarché, de la dechetterie/tri sélectif. Tout est proche, marchés plusieurs fois la semaine, tout est parfait. Je recommande les yeux fermés.
Pour info, début Mai, déjeuner au jardin, et coups de soleil assurés."

(Commentaire envoyé le 07 mai 2017 - Séjour : 1ère semaine mai 2017)

Anthony B. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"La maison est très agréable et très bien équipée. À peine les valises posées et on se sent chez soi. Le jardin est bien agréable pour profiter d'un repas en extérieur. Une très belle plage est située à 10 minutes à pied en passant par le bois des Eloux. La maison se trouve à 5 minutes des commerces (aussi bien la boulangerie à l'Epine que du supermarché). Notre hôte a été très accueillante et disponible. Bref tout a été parfait, vous pouvez y aller les yeux fermés."

(Commentaire envoyé le 22 avril 2017 - Séjour : 3ème semaine avril 2017)

Karine B. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Notre séjour à la Guérinière fut excellent. Un temps magnifique (une semaine de soleil non stop), la découverte d'une île très nature variée dans ses paysages et un séjour dans une petite maison très agréable. Accueillis de manière très chaleureuse dès notre arrivée, nous nous sommes sentis comme chez nous.
La maison située dans un petit lotissement calme, proche de la plage et de la piste cyclable, est propre, bien équipée (avec des appareils de très bonne qualité, une literie impeccable, une vaisselle jolie et importante). Nous avons pu profiter du salon de jardin, du barbecue et des transats. Bref, tout était réuni pour que nous passions de merveilleuses vacances.
Merci encore pour votre accueil et pour nous avoir prêté votre si jolie maison!
A très bientôt sûrement."

(Commentaire envoyé le 20 avril 2017 - Séjour : 2ème semaine avril 2017)

Dominique et Gilles B. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Maison joliment meublée, douillette, dans laquelle on se sent bien. Il y a tout le nécessaire pour se sentir comme chez soi.
La maison est très bien située et au calme."

(Commentaire envoyé le 02 mars 2017 - Séjour : 3ème semaine février 2017)

Hélène et Arnaud C. Drapeau de la France   Avis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la locationAvis sur la location

"Maison très bien située pour découvrir l'île de Noirmoutier et la Guérinière. Ce logement est parfaitement adapté pour 4 personnes et les propriétaires sont très gentils. Notre réveillon du 1er de l'An était parfait. Nous recommandons chaudement de réserver ce logement."

(Commentaire envoyé le 03 janvier 2017 - Séjour : week-end de nouvel an 2017)


Avis sur la location Avis sur la location Avis sur la location Avis sur la location Avis sur la location
 
Voir les Commentaires de l'année 2016
 
Avis sur la location Avis sur la location Avis sur la location Avis sur la location Avis sur la location


(Vous voulez réserver / nous contacter)